夏の富山湾 海鮮出汁鍋(2人前)
富山湾の新鮮な旬の食材をふんだんに使用した豪華なお鍋です。延楽特製のお出汁がたっぷりと具材に染み栄養満点。夏野菜と海鮮で暑い日も食がすすみます。
[内容]2人前:富山海老、焼甘鯛、梅貝、鱧の湯引き、蒸し鮑、枝豆真丈、水菜、葱、太胡瓜、花弁人参、葛切り、湯葉、アスパラガス、舞茸、酢橘、鍋出汁
[保存方法]要冷蔵(10℃以下)
[賞味期限]発送から約2日間
[アレルギー]海老、小麦、卵
※富山湾海鮮鍋の賞味期限は発送から約2日間となりますので、お手元に届きましたら早めにお召し上がりくださいませ。
※旬の食材をお届けいたします。(現在は夏の野菜を使用。)