富山湾 本津合蟹出汁鍋(2人前)
延楽では富山湾の本津合蟹を活きた状態からすぐに瞬間冷凍をしているため
旨味成分がそのまましっかりと蟹の身につまっております。
蟹の胴身と脚はお野菜と共に延楽特製出汁を使ったお鍋で、
そして蟹の甲羅味噌は、日本酒や味噌をお好みで入れてお楽しみください。
お鍋はさいごに蟹雑炊として召し上がっていただくのもおススメです。
富山湾で獲られる最高級品質の本津合蟹、ぜひご賞味くださいませ。
[内容] 2人前:富山産 本津合蟹(約1kg)・鍋野菜一式(葱 白菜 人参 椎茸 湯葉 水菜)・鍋出汁(昆布 塩 酒 味醂 醤油)
[保存方法] 要冷凍(-18℃以下)
[賞味期限] 発送から14日間(-18℃保存)・解凍後はすぐお召し上がり下さい。
[アレルギー] 蟹、小麦、大豆
[発送について] 2月1日以降の発送となります。ご注文をいただいてから5日後以降のお届けになりますのでご希望の日時をご記入お願いいたします。